احنا في الجزائر نبدا الافطار في اليوم الاول ب
التمر و الحليب
و بعدين نذهب لاداء صلاة المغرب جماعة يؤمنا ابي
و بعدها نرجع للمائدة و ناكل
الحريرة ( مثل الحساء بالتوابل )
و البوراك (اوراق العجين محشو بالبيض و اللحم و الجبن و السمك و غيرها )
و في الاخير نختمها بالقهوة
و الشامية (حلوة تحتوي على الفول السوداني و الدقيق و السمن .....)
و بعدها نذهب لاداء صلاة التراويح
و بعدها يقدم الشاي
و بعد الشاي يسهر افراد العائلة و حوالي الواحدة فجرا يقدم العشاء
و الذي هو عبارة عن طاجين حلو ( فواكه مجففة مطهوة في حساء حلو المذاق )
اتمنى تعجبنا مائدتنا في اليوم الاول